Купить билет
23 декабря 2016 - 9 января
маркет молл Дарынок

Отзывы

Дорогой наш посетитель!
Спасибо за то, что помог нам в создании сказки!
Мы хотим быть лучшими для тебя, поэтому мы стараемся учитывать ваши пожелания.
За отзывы ваших детей - наша отдельная сердечная благодарность!
Добавить комменатрий

Защитный код Обновить

Комментарии  

+1 testВиктория Цицар 24.11.2016 23:28
Шикарное шоу! Не знаю, кому больше понравилось, мне или ребенку:)

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+4 Наталя 22.11.2016 07:25
Були минулого року з дітьми. Враження надзвичайні! настільки все просто ідеально огранізовано! Цього року йдемо обовязково! Організаторам вдалося створити свято казки не лише для дітей, але й для дорослих! Костюми, грим, професійні актори, все абсолютно все було ідеально! Дякую організаторам за справжніську казку і пречудовий настрій!
Ответить
+5 Евгения Коваль 14.11.2016 21:35
Ловлю себя на мысли, что сходила бы еще раз 5)) Дочь в восторге, а я, по-моему еще больше:D! Какие Вы все умнички!!! Я с прошлого года всем друзьям рассказывала как здорово у Вас в Музее сказок Может будете смеяться, но мы с подругой аж прослезились на вступительной речи ведущего - Шляпника. У него невероятно красивый голос, он замечательный актер! Хочется сказать еще очень много, но боюсь подумают какая-то больная мамаша в детство впала))))))) Желаю чтоб в Вашей жизни было столько же добра, сколько Вы детям дарите!

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Наталия Куда 14.11.2016 21:34
В преддверии новогодних праздников так хочется тепла и волшебства, особенно если за окном нет снега. И вы знаете, я с вами поделюсь где можно получить то самое волшебство, которого нам так часто бывает очень мало.
Вчера мы семьей посетили Музей Казок. Очень долго выбирали на какую "новогоднюю елку" сводить наше Чудо, да так, что бы он высидел все 1,5 часа (стандартные программы) в свои 2,2 года. Очень много пересмотрели анонсов, афиш, и выбор все же остановили на интерективном фестивале Музея сказок. Когда мы ехали на этот фестиваль, я знала, что нам всем понравится, но я не ожидала такого восторга и главное, с первой минуты и до финальной песни у меня были мурашки по всему телу. Все без исключения мультяшные, сказочные герои играют превосходно и исполняют роли согласно своим персонажам! Я еще не встречала таких мест, где действительно царит сказка и столько невероятных эмоций! Каждый герой излучает годовую дозу позитива!

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+2 Людмила Лозицька 14.11.2016 21:34
Щиро дякую Музею Казок за свято!!!! Ви найкращі!!!!! Дуже гарно, цікаво, казково, святково!!!!!! Море позитиву !!!! Ви чудові!!!! Дякую!!!!(Ми були 10 січня 2016 року, квитки виграли на сторінці Фб).Все сподобалось- і програма, і чудові актори в шикарних костюмах та фантастичному гримі.Всього найкращого, міцного здоров"я та мирного неба!

Посилання на цей відгук в Facebook
Ответить
+1 Olena Usyk 14.11.2016 21:33
Дети утверждают, это лучшее новогоднее представление в их жизни! Спасибо за сказку. Ждем в следующем году!

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Екатерина Плахотина 14.11.2016 21:32
Была сегодня у вас на утреннем представлении с дочкой и крестницей 6-ти лет. Это было просто волшебно!!! Дети в восторге, я сама окунулась в сказку. Костюмы шикарные, все герои настоящие артисты, как они танцуют, как двигаются, как поют, как играют с детками. Декорации шикарные, всё очень правдоподобно. У нас глаза разбегались, когда все герои стали просыпаться. И самое главное организация на высоком уровне, всё продумано, вход, выход, никто не толпился, везде можео было спокойной побывать. Спасибо огромное вам за такое чудо для взрослых и детей! Желаю больших успехов, ждём вас в следующем году:).

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+2 Nika Htozkaya 14.11.2016 21:32
Побольше бы таких волшебных мероприятий! Интересно не только детям, но и взрослым :)

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Александра Чепурная 14.11.2016 21:32
Очень интересная и тёплая обстановка. 1,5 часа радости и веселья. Спасибо большое.

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Oksana Dobrodub 14.11.2016 21:31
Это СКАЗКА на яву!!!
Жаль, что только раз в году и 1,5 часа!!!
Спасибо огромное организаторам!!!

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Анна Жовтая 14.11.2016 21:31
Спасибо огромное за ваши представления. Уже второй год подряд ходим к вам и получаем массу положительных эмоции.

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Лилиана Лозинская 14.11.2016 21:31
Очень сказочное, доброе и чудесное место! Время провели с ОГРОМНЫМ удовольствием! Молоды! :)

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Anna Velychko 14.11.2016 21:30
Это лучшее новогоднее шоу, настоящая сказка для детей. Спасибо актерам за любовь к своей работе, организаторам за прекрасную организацию.

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Юлия Караптан 14.11.2016 21:30
Очень понравилось и детям и нам! Спасибо актёрам, они играли и с детьми и с взрослыми так, что не хотелось расставаться... 1,5 часа пролетели, как пара минут. Эмоции и воспоминания очень яркие. Это было - Великолепно!!!!

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+2 Владислава Морозюк 14.11.2016 21:30
Побывали у Вас первый раз! Ребенок в полнейшем восторге (5,5 лет). Ехал домой уставший, но счастливый ))) Отдельное спасибо Капитану Джеку Воробью! Побывал со своей командой во всех сказках, поиграл во все игры, веселил детей все 1,5 часа. Спасибо большое организаторам! Ваша идея свою задачу выполнила - ребенок счастлив!!! Творческих успехов на будущие годы! P.S. оценку 4* ставлю за то, что для родителей цена на входной билет высоковата. Протопталась почти на месте 1,5 часа, даже присесть было негде... А в остальном все отлично.

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Виктория Скрипка 14.11.2016 21:29
Мы первый раз вчера посетили шоу. Сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге, сын тоже. Дети все были задействованы в играх. Я читала о представлении много хороших отзывов, но не ожидала, что так будет круто))) Огромное спасибо за массу приятных впечатлений эмоции переполняют. По настоящему попадаешь в сказку и веришь в чудеса))) Спасибо Всем ,кто делает такое Шикарное представление!!!!

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Леонид Бурлак 14.11.2016 21:29
Очень все понравилось, аж дух захватывало! Больше всего произвели впечатление самоотдача артистов и умение общаться с детками!
Ребенок и родители остались под большим впечатлением и в следующем году обязательно прийдем снова.

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Александр Сукало 14.11.2016 21:29
Приехали к Вам в гости из Минска :-) Спасибо огромное за праздник!!!! За волшебство!!!! Александре 11 лет,осталась в полном восторге! Организаторы и артисты умницы!!!! Меня,взрослого человека, завораживали декорации и атмосфера. Удачи всем в Новом году и пусть все мечты сбываются!!!! ;-)

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Мирослава Кравчук 14.11.2016 21:29
Мы были впервые в сказке с двумя детками,1,5 годика и 8 лет. Все было замечательно!!!Старший сын в восторге и ждет встречи в следующем году,а младший хоть и маленький но танцевал под музыку, и ему очень понравился "капитан Америка")).
Искренняя благодарность организаторам за настоящую сказку!Мы поверили в волшебство))
Аниматоры-красота!!!Мастерство,грим,настроение,внимание каждому!!! Большое спасибо за эмоции!!! словами это не передать,в сказке нужно побывать!) Рекомендую всем,а взрослым просто нужно окунутся в детство и поверить в волшебство благодаря сказочным героям))
Может летнюю сказку еще придумаете?)обязательно приедем)
Творческих Вам успехов!!!

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Юлия Ткачук 14.11.2016 21:22
Мы были в музее сказок второй раз. Скажу сразу, что в этом году понравилось больше, добавили выступление героев на сцене и стало как-то драйвовее все под музыку проходить. Песни классные, поют хорошо. У дочки в этом году в фаворитах были герои из сказки Алиса в стране чудес. Понравилась Красная шапочка с пирожками и злая колдунья к которой дочка ходила по уКазани Красной Шапочки и расколдовывала пирожки)) Немного расстроили Фиксики, как-то в их локации было не особо интересно....А вообще мы обязательно вернемся в следующем году. Ребенок сказал что в музей надо добавить девочек Лалалупси, будем ждать, вдруг появятся)). Аниматоров отдельное спасибо, все проффесионалы в своем деле. Шляпник великолепный ведущий и отлично поет.

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Антон Панченко 14.11.2016 20:29
Это нечто невероятное! Я в восторге! Актеры, музыка, свет, атмосфера все на высоком уровне. Отдельная благодарность ведущему за харизматичность, комплименты посетителям и незабываемую атмосферу! Единственное...как-то хаотично все очень, герои все время куда-то бегут и если ты не был с ними с самого начала и не слышал , то будешь не в теме и не знаешь к кому приткнуться. А так качество очень понравилось, очень рад что в Украине могут делать круто!

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
+1 Евгения Коваль 14.11.2016 20:21
Ловлю себя на мысли, что сходила бы еще раз 5)) Дочь в восторге, а я, по-моему еще больше:D! Какие Вы все умнички!!! Я с прошлого года всем друзьям рассказывала как здорово у Вас в Музее сказок Может будете смеяться, но мы с подругой аж прослезились на вступительной речи ведущего - Шляпника. У него невероятно красивый голос, он замечательный актер! Хочется сказать еще очень много, но боюсь подумают какая-то больная мамаша в детство впала))))))) Желаю чтоб в Вашей жизни было столько же добра, сколько Вы детям дарите!

Ссылка на этот отзыв в Facebook
Ответить
Киев, ул Беломорская, 1
Маркет-молл Дарынок,
подъезжать с улицы Красноткацкая
096 422 8171
info@muzeika.com
×